当前位置: 江苏省河北商会 > 新闻中心 > 商会动态 >

江苏省河北商会正式成立

来源:www.jshb.org    发布日期:2015-03-09 10:48:54    浏览数:

江苏省河北商会正式成立
  2015年1月24日,在江苏省各级政府和河北省各级政府的大力支持下,江苏省河北商会商会成立大会暨第一次会员大会在南京举行。江苏省发改委、民政局,工商联等相关领导出席了此次成立大会,并对江苏省商会的成立进行了热烈的祝贺。

  大会首先由发起人之一的张俊波先生作了筹备工作报告。他指出,经过在江苏省的冀商,尤其是在座的全体发起人的长达八年、坚持不懈的共同努力,江苏省河北商会经过江苏省发改委和江苏省民政厅的批准,终于在今天迎来了第一次会员代表大会。然后他带领大家回顾了商会筹备经历的两个主要阶段,即从酝酿成立到商会成立大会召开所经历的艰辛历程,最后他表示,在商会成立整个筹备过程中,苏冀两省机关的领导和在座各位的全力支持至关重要,借此机会,他代表筹备组秘书处全体同志,对所有关心商会工作的各位发起人、各位领导、各位老乡表示最衷心的感谢,是大家的热心、诚心、决心、坚韧不拔的毅力和艰苦奋斗的忍耐精神构筑了江苏省河北商会这个冀商之家。

  大会选举产生了商会首届领导班子,包括商会理事会、监事会、秘书长、副会长、执行会长、会长等。

  最后,江苏省河北商会首任会长王洪波在大会上表态:“作为首届会长,我将以加快商会建设和发展为己任,全力做好商会的各项工作,用商会建设发展的成就来回报你们的信任。在今后的工作中,我将带头遵守国家法律和社会公德,带头遵守商会章程和各项规章制度,带头参与商会活动和社会公益事业,带头发扬民主和团结共事的作风,努力做一个合格的会长、有作为的会长、让会员朋友们喜欢的会长。我要和秘书处的同事一道,拿出当年创业时的那股干劲,建设好商会这个平台,把我们商会建设成有凝聚力、有服务力、有影响力、有发展力的品牌商会。”

  江苏省河北商会的成立对发展冀苏两地的经济合作,促进科技文化与商务交流,积极搭建政企之间、企业之间交流沟通的信息平台,起到很大的作用,江苏省河北商会优势是凝聚资源,汇聚人才,整合优势,形成区域性合作共赢团体,以冀商群体力量参与市场竞争,江苏省河北商会的成立目的是促进河北的企业在江苏各领域谋求和创造更好的发展空间,抓住机遇,顺势而为,以群体力量创造出更高的产业效益,对河北和江苏两省各方面的交流具有很大的推动意义。


上一篇: 第一页

下一篇: 河北省冀中商会高艳虎会长来我会考察

window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":["mshare","tsina","weixin","tqq","tqf","douban"],"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"16"},"share":{"bdSize":16},"image":{"viewList":["tsina","tqq","weixin","qzone","douban"],"viewText":"分享到:","viewSize":"16"},"selectShare":{"bdContainerClass":null,"bdSelectMiniList":["tsina","tqq","weixin","qzone","douban"]}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];
地址:南京市建邺区奥体大街128号 电话:025-86606109 传真:025-86606109 Email:jshbsh@126.com
Copyright 2014 江苏省河北商会   苏ICP备15009339号
技术支持:八月樨传媒