当前位置: 江苏省河北商会 > 新闻中心 > 商会动态 >

河北省委统战部、工商联领导来我会考察调研

来源:www.jshb.org    发布日期:2017-10-30 14:49:18    浏览数:

  2017年10月28日,河北省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵,会员处处长袁青,邯郸市委统战部副部长、市工商联党组书记来伟等一行五人莅临我会进行考察调研,与在苏部分河北企业家进行了座谈,并走访了会长单位------江苏欧西建材科技发展有限公司。
河北省委统战部、工商联领导来我会考察调研

  我会会长王洪波、副会长刘中合、孙文良、河北在苏知名企业家朱国栋等参加接待和座谈会。

  座谈会上,王洪波会长首先对郭主席等领导来我会考察指导工作表示了热烈的欢迎,然后代表江苏省河北商会向领导详细汇报了商会近段的工作和在苏冀商的基本情况,并请领导对我会的工作作出指示。

河北省委统战部、工商联领导来我会考察调研

  郭主席表示:这次来商会首先是代表河北省委统战部、省工商联来看望一下大家,并表示亲切的慰问;二是向商会及旅苏的河北企业家们介绍一下京津冀一体化的发展前景,希望各位冀商抓住京津冀一体化的契机,积极参与家乡的建设,不但欢迎冀商的回归,也希望企业家们向你们的江苏企业家朋友介绍河北、宣传河北;三是了解一下企业家们有什么回冀发展的投资意向,需要政府提供什么帮助,请提出来,政府尽量解决;四是希望各位冀商把你们在外打拼的理念、风气、发展风格及宝贵的经验带回河北去,帮助河北的企业更新理念、开阔视野、增进交流、加快发展;五是第二届世界冀商大会十一月下旬将在邯郸举行,我们诚挚邀请各位出席大会,以增进了解和交流,共谋合作和发展。

河北省委统战部、工商联领导来我会考察调研

河北省委统战部、工商联领导来我会考察调研

河北省委统战部、工商联领导来我会考察调研

  邯郸市工商联来伟书记作为第二届世界冀商大会的东道主,详细介绍了邯郸市作为3000年的古都城到现在的现代化城市的政治、文化、经济的现状和规划,并再次邀请大家出席大会。

  王会长代表商会对领导的指示表示了真诚的感谢和愉快的接受了邀请,并表示一定组团参加大会,一定不辜负领导的期望,加倍努力把商会的工作做好的同时,加强和家乡的联系,做好苏冀两地的桥梁工作,为两地的经济发展做出贡献。

  江苏省河北商会秘书处

  2017年10月30日


上一篇: 江苏省河北商会应邀参加衡水湖国际马拉松商务恳谈会

下一篇: 最后一页

地址:南京市建邺区奥体大街128号 电话:025-86606109 传真:025-86606109 Email:jshbsh@126.com
Copyright 2014 江苏省河北商会   苏ICP备15009339号
技术支持:八月樨传媒